***

Нынче День памяти  Высоцкого  и  потому


Светлой  памяти  Владимира  Семеновича  Высоцкого  посвящается





Высоцкий:

Вы тоже пострадавшие, а значит обрусевшие.-

 Мои - без вести павшие,  твои - безвинно севшие.



Была страна, да скорчилась

Была война, да кончилась!

Но слишком долго  «гады»,

Мы  здравили парады!

Опять же, слишком много

Мы  отвергали Бога!

От жирных  взмыленных  знамен подавно  все уставшие

По черной Красной площади,

Да не на белой лошади,

Восторгов не жалея,


Вдоль праха-мавзолея

Прошлися  мимо  пешими,

 дожили мы до тех времен, когда  «без вести павшие»

Срослись с «безвинно севшими»


Всегда, когда я вспоминаю Владимира Семеновича Высоцкого,
Только такие  больные  мысли  и стихи  приходят ко мне!

Г. Орск.  24 января 2012 г.(дата условная). Игнатий Орянин- писец.


Рецензии