Где мы были когда
Когда я была здесь одна?
Где была я,
Когда ты искал меня?
Мы заблудились с тобой,
Мы не нашли наш прибой.
Мы не встретились тогда,
Когда кричала нам судьба...
Мы потерялись тогда,
Когда я была одна,
Когда ты искал меня....
Свидетельство о публикации №112012408894