Принарядившись, как нездешние...

* * *
Принарядившись, как нездешние,
Дома в снегу стоят скворечнями –
Зима…
А я, озябнув от смущения,
Во двор войду без приглашения –
Сама.
Окно морозом разукрашено.
Ты только ни о чём не спрашивай,
Теперь…
Слов не ищи для оправдания
Зачем ты отворил заранее
Мне дверь...
Пусть эта встреча не ко времени,
Но всё-таки давай поверим мы
Себе.
А что потом у нас получится,
Известно лишь одной попутчице –
Судьбе.


Рецензии
Красиво описано, романтично, чувственно.
Будьте здоровы и счастливы в Новом году. С уважением. Людмила.

Осокина Людмила Петровна   12.01.2016 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.