Фоли Бержер

               Улекса фон Лу на стихотворение
                "Э.Мане. Бар в Фоли Бержер."


Сливки-кофе по утру, мон шер,
словно Фаберже в Фоли Бержер.
Нежное, далёкое в глазах...
Отражение зала в зеркалах!

У зеро круглы круги игры!
В множестве строения-миры.
Неземное вечное в глазах -
топкие болота в берегах.

Подравнялись атомы, штрихи...
О, Мане! Здесь - ваши все грехи!
Хрусталей немыслимый оскал...
Я проснулась - пуст игральный зал!

                24января 2012года


Рецензии
Замечательно получилось у Вас!

Улекса фон Лу   24.01.2012 20:08     Заявить о нарушении
Мерси боку!..

С теплом, С.В.

Светлана Водолей   25.01.2012 13:10   Заявить о нарушении