По жизни птицей

В этой жизни все бывает:
То, что в книгах не опишут,
Что в легендах не услышат,
ОН лишь щедро отмеряет.

Так бывает: ты в ударе!
Ты летишь по жизни птицей!
Масса поводов гордится!
И успехи все в разгаре.

Но однажды замираешь,
Что-то важное забыв,
Муть тревоги ощутив,
Словно жизни вкус теряешь.

Ты уже не так уверен.
Новый якорь ищешь ты
Среди будней суеты,
Кому сердца свет доверить.

Только поиски напрасны,
Если ОН уже решил,
Пару сердцу подарил,
Не связав финалом ясным


Рецензии