В Кемеровской области...

 1 - й канал ТV, 16.02.2010 г.
            14 - 00, "Другие новости".
В Кемеровской области,
Показывали - "фишку"
Отец - забил, до смерти,
Своего сынишку...

В этаком побоище,
Не было - резона,
Всё ведь получилось
- Из за телефона....

Школьный "воспитатель"
- Ощутил урон,
Бдительность утратив
- Посеял телефон,
Наглости детишек,
Ныньче - нет предела,
Отложила - книжки
И взялась, за дело...

Может, кто то шепнул,
Может, кто - подсказал,
Так, презренным - воришкой
- Мальчишечка стал...

Бедного - мальчишку,
Ухватив за ручку,
Школьный воспитатель,
Повела - на взбучку...
   
У отца, их - двое
- Нужно, выживать,
А в нашенском - дур. доме
- Можно, разум - потерять...

Сильно - разозлился!
По мужски - учил! 
А остановился,
Лишь, когда - убил...

Тут же - полицаи,
Дознанье - провели
Всех, в дерьмо - втоптали
- Телефон, нашли.....

Оказалось - зря....
Мальчишка - пострадал...
Правду - говорил,
Что телефон - не брал...

Мальца - похоронили
- Дети провожали....
Отца, в тюрьме - прикрыли
- Миром, осуждали....

Всё, мальчишка - видел,
- Сверху, наблюдал....
Всё, давно - предвидел,
И - не осуждал...

Ирода - отпетого,
Батю бы - спросить
Как же, после этого,
-  Дальше, сможешь жить?
Всё, я понимаю,
- Сам, двоих растил,
По разному - воспитывал,
Но ведь, не - убил.....
Сами ведь, когда то,
Были - пацанами,
Если бы - родители
- Так, поступали - с нами?
Мы ведь, тоже - шкодили,
И порой - не хило.....
Нас, не убивали
- Воспитывали, учили...

И чего, добился?
Знал, кого ты - бил?
Ты - самоубийца....
Ты, себя - убил....

Нет, уже - Гайдара,
Сопли, не кому - пускать...
Что ж вы - натворили
- Вашу мать!
Сами, на халяве,
Вон как - разжирели!
Ограбили - людей,
Люди - озверели.....
Сколько ж, измываться?
Унижать - до коле?
С миром - уезжайте!!!
Оставьте, страну - в покое......


Рецензии