Новогоднее

Ты – первым снегом января
В моё окно…
Ты заешь – я люблю тебя.
Люблю давно.
И пусть сигнал не раз, не два
Застрял в пути,
Ты переспоришь провода –
…и приходи!

25.12.11



картинка с leow.ru


Рецензии