Твоих стихов...

ТВОИХ СТИХОВ НЕНУЖНЫЙ ПЛЕН
ТЕРЗАЕТ СЕРДЦЕ МНЕ НЕНАСТЬЕМ
ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ГОРЬКИЙ ТЛЕН
ДУША ИСПОЛНЕНА   НЕСЧАСТЬЕМ.

ЗАЧЕМ  ТЫ  БЫЛА, И УШЛА
К ЧЕМУ БЕЗМОЛВИЕ  И ЗЛОБА?
КОМУ ВЕРНЫ  ТВОИ   УСТА
БЫТЬ МОЖЕТ СЧАСТЛИВЫ ВЫ ОБА.

БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ В ТИШИ НОЧНОЙ
УСТАВ ОТ СУЕТНОСТИ ДНЯ
ЛЬЁШЬ СЛЁЗЫ ТОНКОЮ СТРУЕЙ
ВНЕЗАПНО ВСПОМНИВ ПРО МЕНЯ.


Рецензии