Журавли
Там летали над мной журавли.
Серый клин пролетая над мною по небу,
Оставляя на небе следы.
Те следы уходили как крик журавля,
Пролетающий средь лесов
И слеза опустилась по щёчке моя-
«Почему же у вас так сложилась судьба?»
Я рукой помахал,
На прощанье сказал-
«Пусть на вашем пути не случится беды,
До свиданья, родные мои!»
2010г
Свидетельство о публикации №112012408853