Поют метели

Мы с соседями всегда,
Словно дружная семья.
Словом - общая страна,
Вроде общая судьба.

Там в квартире номер пять
Проживает Ленка, бл-дь.
И квартиру, что  пониже,
Заливает  желтой жижей.

А в квартире наверху
Ни скандалов, ни ху-ху.
Пишет сволочь все доносы,
На пургу, метель, морозы.

Сбоку тоже хороши,
Там приезжие и вши.
Тараканы словно орды
Из- под шкафа поползли.

Бомж в подъезде поселился,
Возле «жрачки»  развалился.
В гости водит «молодух»,
Вонь - захватывает дух.

Сигареткой жжет глазки
Юрка Рыжий от тоски.
Не достал опять заразу,
Вот и корчится с «куражу».

Дядя Боря встал с утра,
Чтоб не кончилась вода.
Не успел, вода ушла…
Бьет жену – ведь проспала!

Женька - псих кричит в угаре,
«Всем партнеров, и по паре!»
Завтра вновь пойдет судиться,
Чтобы в партию пробиться.

Бабка Маня, диверсант,
Вновь испила «деприсант».
И соседке дверь сожгла,
«Тык  на свадьбу не пришла!»

Подложила мину в ванну,
Чтоб намылился сосед.
Нет ни ванны, ни соседа,
Только мокрый, мокрый след.

Мой сосед, такая сволочь,
Раньше службу нес в КУМИ,
Переехал в «Новый город»,
А мы дохнем от тоски.

Телевизор пышет жаром,
Путин вновь прорвался в мир.
Нам в подъезде, все «по фене»
Крыша – Леха «Бригадир».

Забивайте люди двери,
Ни работы, ни жилья.
И поют, поют метели
О народе для битья.


Рецензии