Свет возникшей любви

Свет возникшей любви,-
                яркий лучик,
Растворился по крови,-
                мой попутчик.
И куда-то вдаль спешит,
                в лабиринты,
Пульс усиленно бежит,
              в ритме спринта.
Смотрит с завистью луна,
                и с улыбкой.
И звучит любви струна
              тонкой скрипкой.
Ночь поет нам свой романс
               для влюбленных,
Для сердец  горящих, шанс
               быть спасенным.
И бурлящих чувств река
                будоражит,
И признания строка
                в душу ляжет.
Да пройдет по ней теплом,
                и участьем,
И наполнит миром дом,
              добрым счастьем.


Рецензии
Какая чудо-лирика! Я ОЧАРОВАНА! БРАВО и огромное СПАСИБО за великое удовольствие!
С нежным теплом,

Елена Нацаренус   09.02.2012 23:32     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за теплые слова, греющие душу!

С теплом,

Раиса Дрыгайло-Попова   12.02.2012 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.