пентаграммы. 27. Штяки, автопародия

«Прежде чем писать пародии на других,
научитесь писать их на себя»
                (Псевдо-Маяковский)


на свете очень мало штяков
один из них зовётся Яков
ты палец в рот ему зевака не клади
откусит вмиг едва ли крякнув
особенно же палец ди

спетчера
какие вечера
на хуторе  поблизости Диканьки
забудет як как спину гнул вчера
и станут близкими маруси маши маньки


Рецензии