ньюсмейкер

Напялив кожаный пиджак
поверх мохерового свитера,
повесил аву – сделал шаг
в объятья пламенного твиттера.
Герой девичьих тайных грёз,
всё как положено для статуса:
копна волос, с горбинкой нос
и подбородок в виде кактуса.
Чтоб прояснить вопрос простой
и дать надежду женской особи,
он пишет в статус: холостой,
богат как Гейтс, всегда в недосыпе,
(ну, в смысле в праведных трудах)
живу на ранчо Сан Дельмонико,
соседи: Клинтон,  Джигурда,
Моше Кацав, Белуччи Моника.
Неприхотлив в еде, люблю:
суп бешамель, конде из персиков,
стерляжий бок, кебаб люлю,
пью только Саузу из Мексики,
есть яхта (две), машина, (пять)
квартиры в Греции, в Америке.
И я готов тотчас же взять
жену (не предлагать из Жмеринки).

Такого как не полюбить?
И вот уже пищат красавицы,
и под напором ю-эс-би
союз страстей горячих плавится.
Причём, забавы в полный рост:
как на подбор, при амуниции,
готов к разврату целый пост
дорожной жмеринской полиции.
Все мужики, один в один
пустились в эту провокацию.
Пришив хоть задницу к груди,
сменить готовы пол и нацию.
Со всех страничек к молодцу
летят восторги и моления.
И, вроде бы, всё шло к концу,
точней сказать – к совокуплению,
такой в инете писк да визг,
поднялся, (где уж тут до совести!),
но сдох с испугу жёсткий диск,
подбив черту под этой повестью.

Ты спросишь: В чём же здесь мораль?
В идее повести?  В тональности?
Отвечу: нет её, а жаль.
Зато по гланды аморальности.





24.01.2012 19:46


Рецензии
Ай, да молодец!

Спасибо, Никита!

Людмила Бенёва-Колегова   28.01.2012 10:04     Заявить о нарушении
Да уж, смешуля удалась :)))

Ник Туманов   28.01.2012 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.