Если ты захочешь

Если ты захочешь, утром встану с солнцем,
вместе повстречаем вечером зарю.
если улыбнешься я глаза открою
и скажу как сильно я тебя люблю...

свет в окошках гаснет зажигаем свечи,
в мягком полумраке молча посидим
нежными бываем, только забываем
что порой любимой в ушко говорим.

Нежность и беспечность означают вечность
значит будем вечно мы любовь дарить...
Это важно — помни! И другим напомни
О любви любимой чаще говори...


Рецензии