Запутались мысли
Распутать их вряд ли мне хватит сил.
Я точку ставлю,не многоточие!
ОН есть в моей жизни,а точнее был...
Хожу много лет по дороге проторенной
Наверное,что-то мне нужно менять
Или замедлить ритм жизни ускоренный
Или попытаться её смысл понять.
Свидетельство о публикации №112012408838