Стыдно Пошлая

вокруг меня летают мухи
и пол какой то странно липкий,
лежат со мною две старухи
наверно секс у нас был дикий,
не помню кто эти две нимфы,
болит петух мне очень плохо!
проснулся, и меня тошнило,
рвануло прям на одеяло!               
бошка болит! в глазах двоится!
каптит в квартире перегаром!
лежу пержу под одеялом!
мне хочется опохмелиться!
валяются с под пива банки
и семь бутылок из под водки,
в углу разбитая гитара,
разбросаны в квартире шмотки,
видно вчера был стол богатый!
лежит сейчас он вверх ногами!
спит на полу дружбан мой, пьяный,
полностью голый в луже ссаной.
вылью в окно со рвотой тазик!
выперу шлюх пинком с порога!
конечно, удался наш праздник,
ведь стыдно мне с утра немного.


Рецензии
Не разочаровал.

Волчий Источник   21.12.2012 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо. По мне так это дно.

Илья Горячев   18.05.2013 00:28   Заявить о нарушении