Разлука

любовь мертва. она померкла.
в душе кипит смертельный яд,
мечты расплылись и поблекли,
и чувствам нет пути назад.
и не перенести разлуки,
ведь ты всегда была со мной
я ухожу ломая руки
схожу с ума как сам не свой!
любил тебя душой и телом,
но нет уж чувств что превознес
и вижу мир я  черно-белым
словно больной бродячий пес.


Рецензии