Новый год

Как много в мире белых линий
Что, кажется: вдруг он замедлил бег…
Упал на ветки новогодний иней,
Припудрил землю новогодний снег.
Год новый, Здравствуй!
Я открываю двери,
Всё делаю легко и неспеша.
Живу уже в одной огромной вере:
От счастья и любви вспорхнёт душа.
Плохое с годом старым всё уйдёт.
А принесёт удачу Новый Год!

                2010г


Рецензии