Темная любовь

о как темна наша любовь!
мы только лаем и собачимся
язвим друг другу вновь и вновь
но разбежаться не пытаемся.
ты та, которая во мне
будит и злобу и волнение.
ты та болезнь, что глубоко
приелась и нет излечения.
я как в плену, моя душа
с твоей одною злобой связана
и ты мне противопоказана
покою нету от тебя.
ты есть искра, пускай горит
твоя ехидная улыбка
и страсть во мне бушует пылко,
но без тебя истлею я.


Рецензии
Да любовь тяжёлая штука, без неё проще, но как иногда это происходит вопреки...

Марьяна Клементьева   25.01.2012 01:13     Заявить о нарушении
я думаю ее вообще нет, так, хим-процессы в организме.

Илья Горячев   25.01.2012 17:48   Заявить о нарушении