Телефон

Я ошиблась
Номером Жизни,
В эмоциях перепутав
Две цифры.

Трубку взяли...
И всё было слышно...
Только нету меня
В той жизни...

Я долго слушала...
Плакала...
Радость
Согревала мне сердце...

А потом решила
Трубку повесить.
Не расстраиваться
От не мне песней.

А сегодня
Разбирала бумаги -
Вдруг наткнулась
На телефон верный...

Сердце в груди
Тихонько сжалось...
Но я уже
Рассыпала пепел...

/24.01.2012/


Рецензии