докажи
Но, может, это и к лучшему.
Колонки как-будто простужены,
подслеповатый монитор
таращится пустоту.
Выбежишь в коридор,
громко рявкнув "Magnifico!*"
Давай. Докажи мне свою правоту.
*Magnifico (исп.) - пркрасно
Свидетельство о публикации №112012408756