Ты утешаешь

Ты научился, а у меня миллионная ошибка
Ты утешаешь меня, но мне все так же больно и обидно
Ты, хороший друг, но я больше верю ночи
Мне всего пятнадцать, ты тоже знаешь, что это непросто
Как жаль, что я разучилась делиться
Я бы сфотографировала тебе небо
Но кажется теперь умею только злиться
Фотографирую боль в отсутствии света
Я просыпаюсь зимой и конечно темное утро
Напоминает, что у кого то там пусто
Там где мы с тобой имеем сердце
Там куда мы запирали дверцы.
Ты все утешаешь меня, я не верю что ты изменился
А ты знаешь, что если я простилась
То наверняка навсегда
Потому что ты знаешь, что мечта
Моя, за которой иду
Не здесь, а там.


Андрею Волкову посвящается


Рецензии