Она обещала...
Но обещанье ее было лживо.
Ты никогда не сможешь узнать,
Кого она на самом деле любила.
Она сумела всю жизнь переврать,
Исказить все события, имена и встречи.
Ей тьма помогала эту ложь зачать,
Придумывать нежные, сладкие речи.
Ты поздно бросился ее спасать,
Вместо души в ней сгусток мрака.
Она просто хотела твое сердце забрать,
В дальнейшем тебя ждала только плаха.
Но пожалела. Отчего? Не знала.
Не захотела тебя тьме отдавать.
Поверь ей, милый, она тебя спасала.
Ей было больно тебя убивать...
Свидетельство о публикации №112012408689