Я, забьюсь в уголок...
Закурю сигарету,
И пойму, без любви,
Ничего, в жизни нету.
Любовь, движет мирами
Меняя столетья,
Любовь, нас розжигает,
Дает долголетье.
Пусть одна на всю жизнь!
До последнего вздоха!
Иль вообще без ответа,
Без счастья намёка.
Человек без любви -
Что костёр, без огня,
Что в затмении солнце,
Средь, белого дня.
Ведь, любовь - не дает,
Она - помагает
Ведь, любовь - не берет,
Она - одаряет.
Я, забьюсь в уголок.
Закурю сигарету.
И пойму, без любви
Смысла жить, дальше, нету...
Свидетельство о публикации №112012408683
Евгений Снежин 16.02.2012 21:41 Заявить о нарушении
маленькая просьба, начинающему от мастера какие-то рекомендации или пожеланья))
просто доконца уверености нет в себе(
с ув.Дмитрий
Альф Леонидович 17.02.2012 18:40 Заявить о нарушении
Евгений Снежин 18.02.2012 13:01 Заявить о нарушении