Метро загудит, зашумит, заноет...
В нём слишком много людей сегодня.
Но вновь скорый поезд двери откроет...
И вновь затрещит постаревшая штольня...
Никто не заметит трещинки мелкой,
Но поезд сойдёт сегодня с рельсы,
Никто не поймёт, что под этой побелкой,
Сейчас встали жизни их на весы...
Метро загудит, зашумит, заноет,
Ты глянуть афишу успеешь во след...
"Вас ваша жизнь никак не устроит?
Звоните скорее, если уж нет!"
Вагон закряхтит наклонившись сломиться,
И тысячи жизней прервутся в мгновение,
Ты так не успела собой измениться...
Последнее было в бездну падением.
__________________________________________
Мы прерываем попсы дискографию.
Новости снова в эфире сейчас,
Ну а точнее прочтём епитафию,
Тем кто погиб в этот пасмурный час.
Жертв было...
Свидетельство о публикации №112012400868