Ад в душе

моя душа словно пустыня!
там чувства бьются в страшных муках
они в цепях, и они рвутся
в оазис, что в бредовых глюках!
они сгорают в жарком пекле,
и сердце бьется учащенней,
там люцифер новорожденный
с лихвой их превращает в пепел.
сгорят мечты на адском пламени!
и погрызут их кости черти!
и чувства в трепете забьются
ведь так не хочется им смерти!....
разбито сердце и мне хочется кричать!
но я молчу и все равно буду молчать!
пускай страдания повысятся в сто крат!
я даже этим чувствам очень буду рад...
чувства умерзнут на морозе,
когда наступит ночь в пустыне
и сердце превратится в лед,
а чувства жжет колючий иней!
умрет мечта, она завянет!
как будто сорванная роза
в торнадо мощное затянет
предсмертные прольются слезы...
разбито сердце и мне хочется кричать!
но я молчу и все равно буду молчать!
пускай страдания повысятся в сто крат!
я даже этим чувствам очень буду рад...
и вот все страсти расплылись,
в душе рассеялось все в пух,
и от всего что было,
изнеможденный меркнет дух.


Рецензии