Снежинки, как ночные мотыльки...
Летят на свет бессонных фонарей.
Переливные звезды-календарики
Меняют направление лучей.
Луна надутая, похожая на шар
На темном небе чертит трафарет.
Луна свой профиль прячет под вуаль,
Но как прекрасен её чистый свет.
Сегодня ночь - святая колыбель
Качает сны за шторами небес.
И нынче дела нет до мелочей,
Ведь за окном сияет звездный крест.
И несмотря на холод января,
Сегодня каждый верит в волшебство.
Ведь даже самая заблудшая душа
Отыщет путь свой, в ночь на Рождество.
2012год.
Свидетельство о публикации №112012408660