Одиночество, Любовь Пермякова
Если он ушёл к другой,
Не печалься, не грусти;
Не достоин он твоей,-
Светлой, как мечта – любви!
Ты в глаза ему взгляни….
В них узнаешь ли себя?
Знаю, нет! За боль прости,
Коль обидела тебя.
Ты поплачь, и отпусти;
Не жалей, что он ушёл.
И напрасно не грусти,
Клин на нём ведь не сошёл.
Тот, единственный на свете,
Он придёт, все в это верьте!
Будет от тебя любить,
На руках тебя носить.
О любви писать начнёшь,
А смерть, ко всем чертям пошлёшь,
Чувства выльешь на листе,
Желаю счастья я тебе!
Свидетельство о публикации №112012408658