Лето
Вернулось в гости лето.
В окошко Марья посмотри
И улыбнись скорее.
Там за окошком
Звонко лето,
Там птичьи голоса:
Припевы, песни и куплеты,
Слышны нам там из далека.
Все вместе мы в окно смотрели
И до ночи, и до зари
Картину «Лето» мы смотрели
Пока уснуть мы не смогли.
2007г
Свидетельство о публикации №112012408643