У окна
Стояла молча у окна...
Смотрела вдаль...в душе его любила,
Ну почему теперь одна?
А за окном пурга кружила
И одиноко ей вдали...
И сердце очень сильно ныло,
Всё вспоминало о любви...
Где он сейчас и как его проблемы,
Кого целует, обнимат днём?!
Какие в жизни перемены,
Какой ночами видит сон?!
А снег ложится... падая на крыши
И наступает темнота...
Он никогда её быть может не услышит,
И для него она теперь ни та...
Перечеркнул, забыл,что было между ними,
Давно под снегом жёлтая листва...
И у окна она...мечты её ранимы,
О,Боже мой пришла б скорей весна!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112012408616