Свобода!

Я сижу словно мышь,
словно серая тень,
И как будто в тюрьме
день сменяется днем
так же долго и нудно ,
подобно воде,
все душней и душней
давит мертвый бетон.
раскрывается дверь,
солце слепит глаза,
я иду второпях
как напуганный зверь
и от теплого ветра
упала слеза на траву
и блестит как росинка теперь.

припев:
я бегу, я лечу
на просторы полей
что под золотом солнца,
рассекая ногами траву
все быстрей,
мое сердце смеется,
разжигается счастья костер
все сильней,
и нет места печали
я не знаю куда, но куда-то бегу
в эти дальние дали..

как прекрасна луна
средь мерцающих звезд,
холодна и бледна,
словно призрак манит,
я за нею бегу,
не догнать мне ее,
я тяну руки к ней,
она будто магнит,
но вот свет в горизонте
и солнце взошло
и рассеяло ночи
бескрайнюю тьму
и бегу я на свет,
что из- за облаков,
что-то очень манит,
но зачем я бегу?

припев:
я бегу, я лечу
по просторам полей
что под золотом солнца,
рассекая ногами траву
все быстрей,
мое сердце смеется,
разжигается счастья костер
все сильней,
и нет места печали
я не знаю куда, но куда-то бегу
в эти дальние дали..


Рецензии
Не с первого раза, но все же порадовали)

Некто Никра   09.07.2013 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, а мне лично не нравится то что я сочинил.

Илья Горячев   10.08.2013 19:41   Заявить о нарушении