Я живу ожиданием встречи

Я живу
Ожиданием встречи,
Ожиданием грядущего дня.
Мыслью той,
Что живёшь ты на свете,
Мыслью той,
Что ты есть у меня.

Я живу,
Потому что надеюсь,
Что когда-нибудь
Ты скажешь:
           - Да, -
Потому что
И днём и ночью
Ты со мною,
Ты рядом всегда.

1977


Рецензии