Старый альбом

Старый альбом бархатный,
Сломан замочек медный.
Люди в альбоме старом
Живут ни богато, ни бедно.

Лица у всех строгие,
Видно, что не бездельники,
Обычно работали много -
С понедельника до понедельника.

Бабушка - ещё девушка,
Мила умопомрачительно,
И молодой ещё дедушка,
Сознающий момент значительный.

Маму мою в нежном возрасте
Бережно руки держали.
Смотрю на одежды подробности
И интерьера детали.

С карточек смотрит история,
Вещает век предыдущий,
Как жили на той территории,
Иметь чтобы хлеб насущный.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение , сразу представляю фотокарточки до военные.

Татьяна Ларчик   02.02.2012 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
Удачи!

Любовь Логина   02.02.2012 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.