***

Нас страшит с тобою неизбежность
Время словно повернуло вспять
снова ссора, снова расставанье
мне тебя не хочется терять!!!

Мне так хочется хоть грустно улыбнуться
Мне не хочется обиду обострять,
как всегда меня не хочешь слушать,
от любви пытаемся сбежать?

День и ночь, еще неделю к ряду
только дуться можем мы опять
а так хочется к щеке твоей прижаться
и "тебя люблю я" повторять.

Облетают снова жизни клены
Осень во дворе и на душе
злым поморьем черные вороны
каркают в окно... Тебе? Нет, мне!!!

Как тоска мне сердце обвивает...
Тяжко так, что трудно и вздохнуть.
Где тот факел что не освещает
заблудившим душам трудный путь?

Где мираж что мы зовем любовью?
Как всегда он стороной прошел :(
Мы же остаемся одиноки,
а вчера все было хорошо...

Мы смеялись, думали, мечтали.
Жили, пусть одним но светлым днем...
А теперь сидим среди печали
тупо вспоминаем о  своем...

Было все чего уже не будет :(
Думаю помиримся ль опять?
Трудно так, страдать уже не будем,
будем о ушедшем вспоминать :(

Годы... Знаю время  все излечит!
Правда раны долго не пройдут.
Душу мы друг другу искалечим
если нам не снять душевных пут


Рецензии