пентаграммы. 26. будьте бдительны!
из окон тысячи избушек
попробуй-ка прицелься сам
когда б не заговор кукушек
все суеверья стыд и срам
мы в лес идём в добро дерев поверя
не думая что можем встретить зверя
не евшего ни маковки три дня
он тут как тут в тебя глазища вперя
слюною истекает из-под пня
Свидетельство о публикации №112012408520
мало того
что на картинке электрический волк
он ещё и слюной из-под пня
пента-хоррор
Катя Че 24.01.2012 19:43 Заявить о нарушении