Осенний сад...
РОНЯЕТ ЛИСТЬЯ В МГЛУ УШЕДШИХ ДНЕЙ,
И УТРА ВОЗДУХ В ЯРКОЙ ЧИСТОТЕ
МЕНЯ ЗАСТАНЕТ С МЫСЛЯМИ О НЕЙ.
БЕЗУМНЫХ ДНЕЙ БЕЗУДЕРЖНЫЙ ПОТОК
ЛЬЁТ ЧЕРЕЗ ПАЛЬЦЫ,СЛОВНО МЫСЛИ СНОВ
ВО МНЕ ОСТАЛСЯ ГОРЕЧИ ГЛОТОК,
ОТ ПЕРЕЖИТКОВ ПРОЖИТЫХ ОСНОВ.
В ОБЫДЕННОСТЬ УНОСЯТСЯ МЕЧТЫ
БЕГУЩИЕ ЗА РОЗОЮ ВЕТРОВ
В МОЕЙ ДУШЕ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ТЫ
ЖИВУЩАЯ В ЗА СТЕНКАХ ГОРОДОВ.
Свидетельство о публикации №112012408483