Пацаны! Исчез - напряг!

Пацаны! Исчез - напряг!
Папа, бабки - зацепил!
Бизнес - весь, к рукам прибрал!
А партнёра - завалил!

Важным стал! С охраной ходит!
С подворотен, глаз не сводит,
Чтоб, какой ни будь - маньяк
Не вломил, ему - в пятак!
Эти самые, маньяки
Стали - злее, чем собаки
Кровь - течёт, по наглым рожам
Папа! Никому - не должен!

Он теперь - страны, фанат!
Демократ и меценат!
Говорит, про Манте Суму
Бабки копит, на Гос. Думу!
Триста тысяч, с президентом
Как ни будь - переживём...
Но зато, потом - с "клиентов"
Можно шкуру, драть - живьём!

Кабинет, с дубовой дранкой,
Кресло, с золотой болванкой,
Мировая - широта!
Распрямляйся - босота!

Даже "мерс", дадут - с мигалкой!
Государственный - не жалко....
Вот тогда - попрём, мы с Зиной
- По театрам, магазинам!

Ты прикинь - какая, "жисть"!
Купим с папой, себе - титул
Папа - царь! А я, Крон - Принц!
Ну ка быдло! Мордой - ниц!

Ха, ха, ха! А как - страна?
Да кому, она нужна?
Весь "Бамонт", уже давно,
За кордоном, свил - кубло....
Дети, раньше всех - слиняли,
Свои фирмы - основали!
И теперь, у нас - растёт
- Внешнеторговый оборот!

Это, милый мой - не шутки!
Там - Рассейская, вся - знать!
На одних лишь, госзакупках
- Миллиарды! Можно брать!

Там! Друг, друга - не обидят!
Ничего, вокруг не знают...
Ничего, вокруг не видят...
Только лишь, бабло - считают!

Кто ж - нормальный, вашу мать,
С нами, станет - торговать?
Там! Серьёзно, за налоги....
И нельзя - не дать, ни взять...

Также, новые - бояре!
Едут, к быдлу, на Сафари!
Чтоб газончик, свой скосить
И тихонечко - свалить....

Это ты, по курам - сохнешь,
Всё боишься, скоро - сдохнешь...
Водку - садишь, через край,
Ну и хрен с тобой - сдыхай....


Рецензии