Вираж любви

Голодной любви увядающий быт.
Скупых поцелуев холодный гранит.
Съедающий взгляд и холодная дрожь.
Точащая слух, бесконечная ложь.

Где нежность, - осталась там грубость и боль,
Металл подавляет желание волю.
Железные стены, стальной потолок,
Короткая встреча и долгий урок.

В грохочущей лаве стальных перемен,
Горящих эмоций терпению плен.
Рвануть в направлении, взять времени шаг.
И мир суеты станет просто пустяк.

В нем жалость к себе, вдруг заменит нужда.
Придется терпеть, биться, верить и ждать.
Стук сердца в разрыв, узкий жмет коридор.
Но с жизнью скупой у меня договор.

Горячая пуля бьет в грудь из ствола.
Вдруг смерть в трех секундах прошла от меня.
Нет страха, нет боли, судьбу расскажи.
Дороже мне воля, желание жить.


Рецензии