Мужчинам от женшин, Игорю Хоменко
Мужчинам от женщин
Вы созданы, что б нас любить,
Что б наше сердце покорить.
Мы любим нежность и цветы,
Как хорошо заметил ты!
Одно хочу тебе сказать,
Не буду от тебя скрывать…
Цветы « любого « не нужны, -
Не радуют они души…
Мы ждём цветы лишь от
ЛЮБИМОГО, РОДНОГО -
Такого сердцу дорогого!
Свидетельство о публикации №112012408440