сонет другу
Он воин чтящий кредо чести.
Он может написать сонет,
Но в нём не будет места лести.
И в этой жизни он себе
Мечём таланта, силы воли,
Терпенья, веры - высшей доли
Добьётся Счастья на Земле.
Как воин, прям и прост. Открыто
Рукой и словом бьющий в суть
Пороков лживость, чем набита
Людей доверчивая грудь.
Ну а пока перо держать дано,
Он будет бить и шпагой заодно.
Свидетельство о публикации №112012408432