Экспериментальное

РАЗМОЛВКА

Вновь   аллея   опусТЕЛА,
Погрузилась   в   грУСТь нОЧЕЙ,
Причитают   тени-стены:
– Сам   не   свой   и   вновь   ничей.
Панихидой   очарован,
Вижу   в  свете   фонарей,
Что   озябшая   ВОРона
Смотрит   дамою   ВИНЕй.


С  ПОХМЕЛЬЯ

В   тени   распущенных   волос,
Ловя   губами   прядь,
До   дна   мне   выпить   довелось
Не\винный – УСТ\АЛЫЙ   взглЯД,
и   вот    с   тех   пор   болит,   дрожа,
Непохмеленная   душа.


ПЕНЕЛОПА  И  ОДИССЕЙ

– О,  ДИСнЕЯ – страна  чудес, –
улыбнУЛИСь  глаза  Пенелопы, –
– Где   наш   мальчик   теперь,   Одиссей?
– Где-то   в  созвездии   АНТИлопы.
– Двадцать   лет   я   ждала   тебя   здесь …
двести   лет   не   живут   Пенелопы.


Рецензии