На перекрёстке, что за безобразие творится?

На перекрёстке безобразие творится.
С аварией стоит гонщику смириться.
Ведь на крышу перевёрнута машина.
На клочья разорвана в машине шина.

Да с ветерком мужчина прокатился.
Беда инспектор у дороги притаился.
Знал, на перекрёстке есть проблема.
Ведь для гаишника вечная дилемма.

Как остановить у светофора лихача.
Мужик нажал на газ, сделал сгоряча.
Видят все, дворник убирал на трассе.
Для этого у него есть метла в запасе.

Почему дед усердно стал креститься.
Ты насмерть мог шальной разбиться!
Но у лихача был от алкоголя запашок.
Жена грозит, сотру тебя я в порошок!


Рецензии