Душа с тобой...
Ты уйдёшь ..,
душа с тобой...
Как мне быть
с моей судьбой?
Без души ..,
как можно жить?
Не могу ж -
с Богов спросить!
Убеждаюсь раз ..,
за разом,
Изложить мечту -
рассказом ...
Я бы мог ..,
поверь, тебе!
В яркий день
и при луне ...
Попытайся ...
ты понять ..,
Душу раем ...
"оседлать"!
К ней уже...
я вот привязан.
И за то ..,
судьбе обязан!
Свидетельство о публикации №112012408375