пентаграммы. 25. фатализм по-японски

Аматэрасу*
вышла на террасу
чтобы эфиром подышать
отведать утреннего квасу
слегка поржать

всё было бы смешно
когда б не так печально
Япония тому пример
где Хиросима изначально
заложена в движенье сфер


*главная богиня синтоистского пантеона


Рецензии