Сон
Из Бобика делаем плов.
В нем жира-как у барана,
То было нам ясно без слов.
Размеренно,тихо и чинно,
Сидим мы. Дымит уголек,
А рядом скулит безпричинно,
Блохастый,худой кобелек.
Вдруг голос из токи-уокки,
То шеф был,и он говорил,
Что там далеко на востоке,
Едят все что Бог сотворил.
Едят саранчу там и блошек,
И мухи в большой там цене,
Рагу там готовят из кошек,
Вкусить все вы дайте и мне.
Я к блюду рукой потянулся,
Дрожащей,не верной рукой,
И тут же в поту я проснулся,
То сон был,не явь,Бог ты мой!
Восток,дело тонкое все же,
Там нам было бы худо в двойне,
Мороз пробегает по коже,
Как вспомню что снилося мне.
Свидетельство о публикации №112012408308
едят и нахваливают. ))
А про гусеницу первые слышу. Поразительно!
С улыбкой, Николай
Николай Ольгин 16.08.2012 00:58 Заявить о нарушении