В твоих глазах...
И ЛЬЁТСЯ В ДУШУ ТЁПЛЫЙ СВЕТ
С ТОСКОЮ ПРОЖИТЫЕ ДНИ
НО ТЫ НЕ ИЩЕШЬ В НИХ ОТВЕТ.
УХОДИТ ПАМЯТЬ ЗА ПОРОГ
СТИРАЕТ ЛИЦА КАЛЕНДАРЬ
НА СЕРДЦЕ ЛЯЖЕТ ПЫЛЬ ДОРОГ
ТЕБЯ ПОМАНИТ ПАЛЬЦЕМ ДАЛЬ.
ИСЧЕЗНЕТ В СУМРАКЕ НОЧЕЙ
ТВОИХ ПЕЧАЛЕЙ КРАСОТА
ОТ НЕДОСКЗАННЫХ РЕЧЕЙ
С РЕСНИЦ СОРВЁТЬСЯ ПУСТОТА.
(01.11.2011)
Свидетельство о публикации №112012408298