Пьеру...

Стан величавый, высокий, худой,
Глаз опечаленный думой немой.
Лишь те остались черты лица,
Что улыбались всегда без конца.

Ты преподносишь себя как мудрец.
Уста пробуждая холодных сердец.
Ты вдохновляешь меня вновь и вновь.
За это желаю тебе лишь любовь.

И чтобы не просто утех уталить,
а с пламенным сердцем желаю прожить.
Чтоб чувства взаимны, заметны с лица.
За то, что ты друг- любви без конца!


Рецензии