***

Тихо заходит осень
Медленно не спеша
Лета остатки сбросив
Со своего плеча.

Лист пожелтел на березе
Медленно чахнет трава
Осень по улицам бродит
Вступая в свои права

Сказку свою начинает
Пишет картины свои
Все больше ветра завывают
Все чаще идут дожди.

Осенняя сказка красива
Блестит угосающий взгляд
Солнце уж светит лениво
И птицы к югу летят.


Рецензии