Может, когда-то услышишь мой вздох
Но, уверяю, то будет не скоро.
Даже когда будут тысячи слов
Литься в безлюдный бесчисленный город.
Я никогда не забуду обид,
Просто они сотрутся во времени.
Я никогда не вырву страниц,
Даже при самом жгучем их тлении.
И все же, ты сможешь услышать мой вздох,
Но он касается лишь меня и гордости.
Не удаляй меня с своих строк:
Стану твоей подпиткою бодрости.
Свидетельство о публикации №112012408268