Тупая... сладкая жестокая но боль

Тупая... сладкая…жестокая…но боль…
К злодейке-страсти я давно привыкла…
Вот испытание послал Господь…
Ведь только руку протянула…как обидно…

Увидела страданье на его лице…
Легонько заглянула сердцем в душу..
И очутилась в пламенном кольце
Его энергий жгучих…думала не струшу…

Ошиблась…не достало чувств и сил,
Чтоб залечить столь адские страданья…
Он душу пропил, продал, прокутил
На службе дьяволу…его признанья

Фальшивы…слов лживый водопад
Пролился плазменным потоком…
Слова…слова… слова…всё невпопад..
А действия согласно дьявольскому року

Всё тешат эго, и сжигая страстью плоть
Резвится уж седой в душе «ребенок»..
Спаси, спаси его… иль покарай Господь!
Ведь слой израненной души так тонок…


Рецензии